精品手錶典當

手錶典當介紹
還在煩惱到哪裡手錶典當嗎?本當舖為了提供多元借款方式,只要是名錶、精品配件及3C產品都能成為有質抵押物品,種類包含手錶、相機、手機、名牌包、電腦,且本鶯歌當舖提供公開透明的借款流程,較低的借款利息,為的是讓借款人能享有優質的當舖借款服務。

以手錶典當來說,勞力士為最常見也最為大宗,因為勞力士的高保值性,以及屹立不搖的名錶地位。



鑽石.黃金借款

本當鋪提供各類黃金珠寶抵押借款,只要您有急用現金的問題,歡迎來到金華當舖,本行有專業的鑑定師,將為您提供最優質的典當服務,絕不多收額外服務費用,並給予合適的借款金額及利息,讓您輕鬆還款無負擔。
作為新北市當舖公會認證當鋪,只要選擇黃金珠寶借款時攜帶價值證明文件,會依據實際價值增加可貸額度,讓您有個滿意的借款金額,可借項目包含金戒指、金項鍊、玉手鐲、珍珠項鍊、翡翠及金條等珍稀物品,不限大小、款式、重量。


最新消息

最新消息

鶯歌當舖.鶯歌汽車借款.鶯歌機車借款.鶯歌免留車.鶯歌借款.鶯歌借錢